Слова

Я не умел играть словами,
Я не умел их расставлять.
Я утирался рукавами
И снова продолжал писать.
Мои ошибки друг за другом
Построились в безумный ряд,
Я их стирал опять с натугой,
И делал их сто раз подряд.
Мне было сложно, я боролся,
Я так хотел всем рассказать,
Как я внезапно напоролся
На мысль. И начал выражать.


Рецензии
Очень понравилось!!!!

Таня Фоменко   18.01.2013 23:12     Заявить о нарушении
Я очень рад)

Викт Ткаченко   18.01.2013 23:16   Заявить о нарушении