плагиат

В утро Луна не засыпала.-
Хотелось ей светить и днём!
И себя Солнцем представляла.
Подобрав макияж,при том.

Солнце лукаво усмехнулось,-
Теперь и днём сможет поспать.
Луна напыжилась.Надулась...
Вот где тепла ей только взять?


Рецензии