Уехать бы

Поезд шума иностранного,
за кассой толпа безумцев,
Мне бы уехать подальше,
от этих всех полоумных.
Рельсы,чай и тамбур
все дикость
Пол наполненный страхом,
Я ухожу в безликость.
Там меня не будет слышно,
там покой тише ветров.
Воздух битком наполненный дивно,
Там видна зелень холмов.


Рецензии