***

Я уже не пишу о любви,
И не лью в своих строчках слез,
Разгоняя коньяк по крови.
И не жду больше сладких грез.
Я уже не мечтаю в ночи,
И стихов о любви не писал.
И от нашей квартиры ключи
Я забросил, забыл, потерял.
Я уже не бегу на вокзал,
Не встречаю уже скоростной...
Всё, что было у нас - потерял,
Всё, что было - ушло с тобой.
Я уже не рисую тебя.
Образ твой разорвал на куски.
Я уже не дышу, любя,
И в груди не щемит от тоски.
И давно на окне уж завял
Мой букет из голландских роз…
Я давно о любви не писал,
И не лью больше в строчках слёз.


Рецензии