Океан

У тебя в душе океан, у неё в груди лишь лужа.
И пока вокруг гроза, она длинные волосы сушит.
Ты её уже не кричи, ведь она уже не услышет.
Вылил жизнь и разбил мечты, а что дальше?Она не дышет.

Каждый ищет свою судьбу,не боясь открывает душу.
Даже зная о боли внутри,о водопаде,что станет лужей.
Кто-то сохнет ради других,кто-то тщетно ищет сушу.
Я вчера утонула в себе.И сегодня никто не нужен.


Рецензии