165. Мой Ангел-хранитель

Мой Ангел-хранитель! Ищу тебя взглядом.
Мой Ангел-хранитель! Я знаю, ты рядом.
Опять  пустота, лабиринт, коридоры,
Да где же тут выход? Hайти бы  затворы.

Во рту пересохло, мурашки  по телу,
Молитву шепчу, продвигаюсь  несмело.
Вдруг шум.. словно  тысяча  труб завывает,
Как больно в висках, вся душа замирает.

Земля из-под ног уплывает, так страшно...
Наверно, звала я на помощь напрасно...
Устала, нет смысла  по новой сражаться,
Силен лабиринт, он велит:"Надо сдаться."

Нет сил защищать свою душу и тело,
Наверно, давно я здесь всем надоела...
Пожалуй, пора .... вы меня отпустите,
Коль что-то не так,  ради Бога, простите

************************************
Но что это? Вдруг так легко и не больно,
Так мягко,  тепло и  на сердце спокойно.
Глаза приоткрыла, не сон ли приснился?
О, Ангел-хранитель, ко мне ты явился!

Святою водицей меня напоил,
Святыми словами мне  душу лечил.
Сказал: "Hадо верить и Бога молить".
И тихо шепнул: - "Ты ещё будешь жить".
17.01.2013.


Рецензии
У вас просто чудо стихи!Я просто скучаю по ним!С уважением!С новым вас годом!Всего самого наилучшего вам,что только на Земле возможно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.12.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Заина Катибова   26.12.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.