***

Вся наша жизнь игра! А мы в ней все актёры.
Мы словно в ней марионетки у судьбы.
И дёргает она невидимые нити,
А мы подвластны ей,и пляшем.  Посмотри!!!!

Хорош актер иль плох,зависит не от нас.
С чего начнёшь свой путь,увы никто не знает.
А нити так тонки,и если повезёт,
То ты в своей игре ничто не потеряешь..


Судьба наш кукловод.Она всегда права.
И изменить игру,ты права не имеешь.
Куда ведёт рука,туда ты и свернёшь.
А если супротив,Порвется нить и сгинешь..

Одна порвалась.Третия,другая..
И вот сорти,актер лежит в пыли,
И двинуться увы без нитей не умеет.
Не в силах встать с колен,
он мертвый,посмотри!!

Ты привяжи другие.Дай кукловоды силы.
Чтоб вновь актер ожил и радовал других.
Хорош он или плох,решать не нам!
Другие,возьмут его игру в те руки что сильны.

И вот смотри.ожил!
Но кто теперь он будет?Кого играть?
Смотри забыл,как не крути.
У кукловодов мы играем в театр жизни.
Сегодня ты герой,А завтра?

Посмотри.Ты был всегда хорош,
Ты радовал людей.
Ты счастлив был и наполнял мир светом.
Сегодня ж ты злодей!Ты воин и фашист!
Ты стал совсем не тем,кем ты хотел быть в жизни.

Всему виной судьба,наш кукловод по жизни.
И эти нити ты ,возьми и оборви.
Ты поднимись с колен,Вдохни глоток надежды.
И вот свободен ты от нитей что крепки.

Ты стал теперь живым.Послушай,кукла жизни!
Ты не один такой,нас много,поищи..
И пусть тот кукловод,найдет другие куклы
Которые плясать за нити будут от души!


Рецензии