***

Мне ночами не до сна –
У меня в душе весна.
Время нежности и страсти,
И любви бескрайней власти.

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Больше ничего не надо.
Нежный, ласковый и милый,
Мой желанный, мой любимый


Рецензии