***

Снова снегом двор укрыт,
Снова на душе темно.
Сердце сильно так болит —
Быть нам вместе не дано.

Ты прости, что я скучаю,
Ты прости, что я люблю.
Ты прости, что я не знаю,
Как прожить без тебя тут.


Рецензии