Долги

О`KAMEN_Ев без памяти застыла -       (Столб)
Стояло эг(тел)Обо всем забыло...
А Тот напомнил в чем у дела СУТЬ-
Душа просила всем долги вернуть...


                Сережа Кравцов 2б



**********************************
Djpdhfof. ljkub Dfktynbyt Fktrct. Rjy.[jdsv
Hjvfye Cjbye Fyyt Kmdkdjq Ljkub cdjb z
ybrjulf yt pf,sdf.

Amen

Om


Рецензии