Точка

На столе полу выпитый виски,
Третий день стоит без прописки.
И в Worde не дописана книга.
А мне так нужно достигнуть блицкрига.

Молниеносно прожить бы полгода,
И не быть бы в руках кукловода.
Пропустить день рожденье свое
И быть сильной всем людям на зло.

Научиться б вязать и не бредить,
И любовь настоящую встретить.
Жить обычною жизнью, как все,
Не бояться б гулять в темноте.

Но как Блок написал, все по кругу,
Не осилить в сердцах эту вьюгу.
На столе опустевший стакан,
Я решила закончит роман.
18.0113


Рецензии