Слишком больно..

Слишком больно тебя любить,
Слишком трудно совсем забыть,
Только выбрать нужно одно....
Что бы так не болело...не жгло...

Что бы спать по ночам,не бредить,
Что бы душу свою не бередить,
И не ждать...не мечтать,не верить,
Свои чувства немного умерить...

По утрам не спешить просыпаться,
зимним солнышком наслаждаться,
Знать,что жизнь хороша без тебя...
Ведь могла же я жить...не любя....


Рецензии