Ну и ну

Рифма спряталась куда-то.
Вы не видели, ребята?
Целый день ее ищу.
Без нее чуть-чуть грущу.

И под шкафом я смотрел,
Под кроватью тож поспел.
Ну никак я не найду.
Что такое? Ну и ну!
(18.01.2013)


Рецензии