Королева... дура

Одни считали королевой,
Другие в след кричали, дура!
И не ее было проблемой,
Ей  уходить давно пора.

Она живет по книгам, сказкам,
По фильмам, цитатам великих,
Живет по своим стандартам,
Не слушая всяких, безликих!

В ее мире огромном,
Нет места лжи и боли,
Бездонная пропасть,
В ней сгинуть бы ей по не воле!

Она все абсолютно придумала,
Продумала каждую мелочь,
Жаль только вот передумала,
Карета все же стала тыквой в полночь.

Кони мышами, платье лохмотья,
Она же осталась дурой,
Но все обошлось без нытья,
Была ведь она королевой… жаль без короля


Рецензии