Любимый край

Ходил в лесу и по болоту,
Где россыпь бусин собирал.
И полную грибов корзину,
Осенним днём я набирал.

Зимой на лыжах по просторам,
И с горок в санках я съезжал.
Весной в лесу, у самой речки,
Сирени запахи вдыхал.

Ни разу не был на Босфоре,
И моря тёплого не знал.
Рыбалка на Балтийском море.
Зимой залив незримо звал.

Любимый край, родной до боли,
Леса,поля и нити рек,
Край с изумрудным цветом моря,
Ты лучший для меня на век.
 
17.01.2013г.

 


Рецензии