Пора

Хочется письма писать,
Настоящие, бумажные.
Да нет адресата - грустно.

Вот бы душу раскрыть перед кем-то.
А толку?
Внутри то пусто.

Лечь бы спать поскорей,
Эта мысль лишь одна
Приходит с утра.

Тихо щелкнуть дверным замком и уйти,
Я чувствую что
Пора.


Рецензии
Знакомое состояние....

Маришечка Смирнова   21.01.2013 13:34     Заявить о нарушении