Золотая осень

Пришла к нам осень золотая
 И поменялось всё вокруг,
 Листва с деревьев опадает
 И дождь нас часто посещает,
 Уже не в тёплую пору.
 И все деревья словно пламя,
 Вдруг загорелись и листва,
 Где мёртвая, а где ещё живая,
 Проститься с нами, но не навсегда.


Рецензии