Веснушки

листочки нежно-изумрудные берез,
пришла весна, милее нет поры.
душа стремится ввысь, так хорошо до слез.
Всплеск нежности под гомон детворы.

Веснушки у ребят, как светлячки в ночи.
что стало с малышней, народ дивится.
То солнца рыжего игривые лучи
златой пыльцою брызнули на лица.


Рецензии