Белое о прошлом

когда-нибудь всё это закончится.
свободы дайте мне. свободы...
напиши мне короткими строчками -
видеть больше меня не хочешь.

в моей жизни - кто ты был когда-то?
в моих стихах ты в первый раз.
и страшнее всего с тобою прошаться
в последний раз - так и быть - о нас.


Рецензии