Имя твое

Имя твое у меня на устах,
Словно боль, что не выпита во время.
Где давно похоронен твой прах?
В сердце голубя.
В небо, словно стрела, прямо к Боженьке.
Не судите меня - я хорошая.
С этим именем меду не пить,
Ну а мне-то что?
Я люблю, а как я любить
Не умел никто.

1998г.
 


Рецензии