Злость. Анализ

Геометрическая прогрессия психологического равновесия
Вдруг растворилась и на ее место пришла немотивированная агрессия.

Пульс и давления движутся с силой нацистского марша,
Грудная клетка на изнанку,
Мозг пришел в состояние бараньего фарша.


Рецензии