***

Заново, сначала, с чистого листа.
Ветер надувает туго паруса,
Развевает косы, ленты бередит.
Чайка, словно знамя, надо мной парит.
Юбкой заметутся на песке следы.
Не найдут меня уж. Даже... Даже ты.


Рецензии