Д 11 Депрессивное

Разотрешь виски докрасна
И отставишь в сторону ужин
"Юлька,Юлька,сто дней без сна...
Я совсем никому не нужен.

Моя девочка,сколько лет
Нам скакать босиком по лужам?"
Я усталый театровед,
Подвигающий тебе ужин.

Я не знаю,какой ответ
Тебе дать,чтоб не сделать хуже.
В миллионной толпе,мой свет,
Только ты мне один и нужен.

Из рифмованной чепухи
Получается скверный ужин.
Я пишу дрянные стихи.
Ты расстроен и чуть простужен.

В запотевшем окне рассвет,
Луч под дверью все уже,уже...
Ты читаешь мой стихобред,
Доедая остывший ужин


Рецензии