Коту

Спасибо кот тебе за дружбу.
За то, что рядом ты всегда.
Несешь 5 лет ты верно службу.
И не оставишь никогда.

Когда мне грустно, ты приходишь.
Урчишь, мурлычешь, трешься рядом.
Вокруг меня все время бродишь.
И смотришь только смирным взглядом.

Хоть толстый и ленивый ты,
Ведешь себя, как индюк важный.
Боишься только звук грозы,
Ах да, еще чуть-чуть воды,
А так ты храбрый и отважный.

Люблю тебя, моя котейка.
Ты как разбойница-злодейка.
Шалишь направо и налево,
И крыс ты ловишь так умело.

Эй, мой любимый толстячок,
Ложись-ка рядом, под бочок.
Пора нам спать уже давно.
Ночь на дворе. Луна в окно.
20.12.12


Рецензии