Не так давно всё было так спокойно...

Не так давно всё было так спокойно,
 Никто не трогал, не губил её,
 Она была просторной и свободной
 Правительница мира своего.
 Все законы ею создавались-
 Спорить с ними и сейчас нельзя,
 Но появился человек-всё поменялось,
 И погибать природа начала.
 Ведь человек не ведает законов.
 С запретами он тоже не знаком,
 Считает он себя создателем и Богом,
 Но создано всё было до него.
 Остановитесь люди! Прекратите!
 Природу истребляете зазря!
 Вы оглянитесь только, посмотрите,
 Ведь с ней вы убиваете себя.


Рецензии