Мне снится...

Мне снится изумрудный сон.
Долина безграничных грёз,
Разливы млечного покоя,
Я вижу добрые мечты,
Любовь, надежду, веру.
Я вижу счастья горизонт,
Событья призрачного края...

И крылья ангела,
Расправив над землёй,
Парю сквозь облака в
Печали, а капельки
Хрустального дождя,
Текут с седых небес -
Как слёзы расставания.




2004 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.