Выходной

1.
Сегодня встал я с той ноги
С которой принято вставать.
Опохмелился,убрал свою кровать.
Сегодня снова выходной
Сегодня я иду гулять
И не хочу я дома
Наедине скучать

ПРИПЕВ:
Я иду пешком,смотрю на облака
И поток людей как бурная река.
А я иду по теченью,мне все равно куда.
И кто-то мне рукою машет издалека.

2.
Наверно,я пойду в кино
А может быть зайду к друзьям
И чем заняться не знаю сам.
И может,я куплю вино
Но только если не один...
Один из тысяч в стране людей и машин.

ПРИПЕВ.

3.
А завтра снова в шесть часов
Взорвет будильник тишину,
И на работу вскочу и побегу.
И буду занят целый день,
И будет некогда вздохнуть,
Нахмурив брови,
Мечтая отдохнуть.

ПРИПЕВ.
.


Рецензии