Обещания...

Мы скрывали обещания ,
Что тогда друг другу дали,
Только так и не сдержали.
До утра мы целовались ,
До утра в любви купались ,
Утром мы друг другу клялись ,
Что расстанемся на час лишь .
А расстались на года,
Не вернуть их не когда .
До утра ...До утра ...
Как горят твои глаза .
До утра ...До утра ..
Я в плену их на всегда .
Сладкий манит поцелуй
С жгучей страстью не балуй....


Рецензии