Опять сейчас, как век назад

Опять сейчас,
как век назад,
кричу во сне:
«Люблю тебя!»

Опять лечу
сквозь тучи дней
живой стрелой
к любви своей.

Опять прошу
лучей у звёзд:
«Сведите нас!
Сложитесь в мост!»

1982


Рецензии