Вы поверьте просто в чудеса...

На волшебной книге я пишу,
Заполняя душу искрами восторга...
Ароматом нот божественных дышу,
И талантом, как подарком Бога.
 
Вы поверьте просто в чудеса,
Сделанные вашими руками...
Если сердце слышит голоса,
Пойте,жизнь заполните стихами...
 
Только сердце, полное любви,
Миру подарить себя готово.
Лишь любовь, как отблески зари,
Украшает песню, танец, слово.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.