Добро победит бабло?

Добро победит бабло,
Научили нас матери в детстве
И ругали нас часто за то
Что не можем сидеть на месте

Наше место не тут не там
Не работы ни дома нет чести
Не создали условий нам
Погружают в дремоту лести.

Мы мечтали рулить страной
Но союз развалился на части
Мы хотели дружить с Москвой
Но добрались ****и до власти

Нам не дали создать семей
Отрекли от отцов непутёвых
Нам не дали любить детей
Навязали понятий новых

Нам на истины ставили крест
Красный галстук вязали строго
Не увидели мы дивных мест
Где не нужно работать много

Научили нас всех побеждать
Закалили войной холодной
Но не хочет сегодня мать
Отказаться от жизни модной

Лож впиталась в нас глубоко.
Недоверие встало стеною
Над страной новый Бог-бабло
Утекает на запад рекою

Наши полные корма леса
Целина превратила в пустыни
Покосила народ коса
Что рецепт выдаёт на латыни

Нас лечили от правды иглой
Прививали, насильно ценнично
Не найду я уже покой
Доверял я маме. но это лично.


Рецензии