Что наша жизнь - игра...

Что наша жизнь - игра,
Но я люблю играть.
Ведь, человеку жизнь одна дана,
Её не суждено нам выбирать.

Ребёнок видит жизнь свою - в игрушках,
А взрослый - тот играется с людьми.
А я же думаю, что жизнь - это не шутка.
И если уж она одна дана,
То твёрдым шагом ты по ней иди...

                1999 г.


Рецензии