Мечты

Коснуться мыслью тишины
   
      Чтоб зазвенела тихо грустью
   
      О неведомой стране
   
      Где свобода стала сутью
   
      Где нет религий словоблудий
   
      Где нет запрета на любовь
   
      Где созидатели, как боги
   
      И взгляд не видит только кровь
   
      Хоть краем взгляда
   
      Мне отметить, что это есть,
   
      Что всё не ложь.
   
      Наверно смог бы я забыть
   
      И не тревожить твоих снов
   
      Не требовать к себе вниманья
   
      Не ждать каких то восклицаний
   
      Я просто знал бы, мы любимы
   
      Без всех высокопарных слов.
   
      Я подпишусь как в оправданье
   
      Твой на век...но я не бог.


Рецензии