Такие ночи

Такие ночи не забываются.
И предрассветная тоска
Одни на двоих сигареты
И на прощание твое кроткое "пока".


Такие ночи не забываются.
Когда слышно о чем
За окном поет ветер.
Когда в его объятиях
Забываешь обо всем на свете.


Такие ночи не забываются.
Слова из памяти не стираются.
Прикосновения не вонзаются.
Такие люди редко случаются.


Рецензии