Калейдоскоп осенних красок

Их спешащий люд не слышит,
Их шуршащий тихий глас.
В мокрых ветках ветер свищет,
Унося их стон от нас.

Листья что-то обсуждают?
Может, небо? Или дождь?
Или тихо замирают,
От дождя бросаясь в дрожь?..

На пустующих аллеях
Разноцветный хоровод.
Листья сказку нам покажут,
Как живой калейдоскоп.

В невесомости мгновений,
Словно ночью, видишь сны.
Жаль, что их полет недолог
В тихом шепоте листвы.


Рецензии
Успехов в творчестве. Дерзайте и всё получится, со временем.
С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   20.01.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серая Панамка   20.01.2013 18:56   Заявить о нарушении