Мне бы...

Мне чтоб ночь да такая
Хоть трава не расти!
Чтобы день - ураган,
Чтоб все время в пути

Чтобы сердце рвалось
И стучало в груди,
Чтобы вслед за тобой
Обрывались мосты!

Чтобы жизнь, как огонь
Да поярче звезды,
Чтобы Солнце зажглось
Средь полночной тиши

Чтобы счастьем вокруг
Мир наполнить с лихвой
И тогда, наконец,
Мой исполнится сон!..


Рецензии