Весна

Первые проталины,
Первые цветы,
Первые признания,
Первые мечты.
Весна! Как много в этом слове -
И пенье птиц, и ручейки...
И вот мы все уже готовы,
Рискнув, забраться за буйки.
Рискнуть, ведь мы же еще дети.
И детской чистоты полны
Все начинанья, все стремленья
И этот миг прекраснейшей весны!


Рецензии