Пустой

Стих без имени и смысла
Постараюсь начертать,
Потаённого в нём смысла
Не пытайтесь вы искать.

Почему пишу - не знаю,
Просто требует душа,
Сам себя не понимаю,
Зря пишу или не зря?

Мысли не дают покоя:
Почему без темы стих?
Размышлять об этом стоит,
Или стоит всё забыть?

Если стих пустой, постойте,
Почему же продолжаю?
Точно, тема есть, позвольте,
В нём я просто размышляю!


Рецензии