многосерийность

жизнь как дешёвый сериал
скучно
многосерийно
затянуто

местами сценарист засыпал
строки
зачёркивал
размазывал

снималось всё одним дублем
неудачно
обыденно
безыскусно

но зритель смотрел и мечтал
о продолжение
в простоте всё искусство

пока жив актёр, режиссёр, сценарист
идёт сериал
и я пока жив. 


Рецензии