О, как я люблю слушать твою болтовню!

О, как я люблю
слушать твою болтовню!
Откуда берётся вся эта смешная забавность?
Как появляется восторженная лучезарность?
О, фантазёр! Я рядом с тобою – бездарность.
Но как веселиться и как я смеяться люблю!
О, как я люблю
слушать твою болтовню!

Я замечаю,
что трепетно обожаю
смотреть, как быстрой и ловкой рекой
рисунок рождается под твоей одарённой рукой…
О, мне не сравниться с тобой!
Но чувствую и понимаю, что я тебя потеряю,
как потеряла покой.
О, как я тебя обожаю!
Любимый… мой и не мой…

1983-10.03.1988


Рецензии