О тюльпаны жарких стран!

Шуточные стихи о нешуточной любви


О тюльпаны жарких стран!
Как хотела б я, чтоб ты
меня туда с собою взял.
О тюльпаны жарких стран!
О любви твоей цветы!

Утони во мне при встрече –
в бочке, полной до краёв
счастья, радости и смеха!
Утони во мне при встрече,
о любви моей улов!

Как печален этот вечер
без твоей счастливой рожи…
Вижу смех твой издалече,
слышу взгляд остроконечный –
муравьи бегут по коже.

Я на праздник не похожа
без твоих волшебных слов.
Пусть намного я моложе…
Ну и что же! Ну и что же!
О тюльпаны! О любовь!

08.03.1983-11.03.1988


Рецензии