Кавказская мудрость

Будь больше сдержан, иногда учись прощать,
И не парируй глупостью на глупость.
За всё по жизни этой нужно отвечать,
Но не равняться на чужую чью-то тупость.

Обид у каждого за жизнь – не перечесть,
И злость сдержать порой едва находишь силы,
Но, если напрочь разум Ваш застила месть,
Тогда  заранее  готовьте  две могилы…


Рецензии