Я обещаю, не испорчу...

Я обещаю, не испорчу
Эти моменты и далёкий свет
Хотя, не знаю, может впрочем...
Ведь объяснения как и прежде нет.

Нет, о тебе уже не вспоминаю.
Ты - ноль, теперь ты остаёшься им.
Нет, я тебя не унижаю.
Всё просто станет наконец другим.

Ты целовал жестоко, даже грубо
И лгал бездушно, даже будучи во сне...
Уверена, ты представлял другую
"На свете нет тебя милее" - признаваясь мне.

Я ненавижу то, что были мы знакомы
И ненавижу факт, что для тебя жила
Я ненавижу, как это убого...
Как я любила... Но саму себя спасла.

Вся твоя грязь, твоё болото и сомнения
И всё, что уничтожить ты посмел
Своей больной любви я отыскала исцеление
Ты испарился - это был предел.

Но, что это? Откуда этот свет?
И вдохновение, что ощутимо?
И сердце бьётся, но тревоги нет,
А логика и сердце наконец едины.

Я обещаю - не испорчу
Об этой истине для всех я промолчу
И твёрдо осязая почву
Частичку счастья удержу.


Рецензии