Пройдет...

Все пройдет - ведь все проходит,
В жизни ,что-то происходит .
День ушел - ушли несчастья,
Свежей утренней росой.
 
Горечь прошлых дней смывает .
Солнце утренней зарей,
Новый день нам освещает .
Что он нам с собой несет,
 
Нежность утренней улыбки ,
Кофе пряный аромат.
Новые дела,заботы
И возможно повороты ,

Что судьбой предрешены .
Может радостными будут
И удачу принесут,
Ту ,что каждый день так ждут ...


Рецензии