Мир тронулся

Мир тронулся, как будто лёд,
Гремя апрельскою порою,
Сквозь синь небес летит вперёд
Стремглав куда-то за весною.

И с этим миром тронусь я
И понесусь куда-то в дали
Походкой Джека-Воробья:
МЕНЯ вы только и видали!


Рецензии