Утешение

Идея и соавторство Егора Абрамяна

Радость приходит в мгновение ока,             
В миг, когда этого ты и не ждёшь…
Не упусти же ты Дар – лучик солнца,
Или живительный струями дождь.

Нас ведь Господь всех всегда утешает,
Этому счастью не будет преград!
Пусть же Он Сам своё дело свершает:
В сердце растаял весь снег, расцвёл сад!
 

Строго не судите. Тему подкинул мне трудную, но в корзину - жаль...


Рецензии