Бесцеремонность

Задыхаясь  свистом  ветра,
Выдох  кружевом  летит,
Дым  сигары,   запах  фетра
Влажной  сладостью  претит...

Все  знакомое  до  боли:
Взгляд,   улыбка,   шутки,   ложь, -
Злые  вестники  неволи,
Предваряющие  дрожь...



                18.01.2013г.



Рецензии