Говорят...

Говорят былого не вернуть
И любви ушедшей не вернуться ,
И из пепла нам не возродить ,
И всего лишь раз можно влюбиться .

Все былое в памяти у нас
Вспомни и оно к тебе вернется .
Пепел ты развеяв не забудь ,
Что на прежнем месте можно строить .
 
По крупицам прошлое вернуть
Можно смело к новому стремиться .
А любовь приходит к нам не раз
Много лика разными путями .

Только Ты об этом не забудь,
Когда встретив её вдруг Ты не узнаешь .
Чувства прежние придет она вернуть ,
Много лика,но всегда желанна....


Рецензии