09. 11. 09

Все должно было быть театрально
Получилось не так, увы
И прости за мое молчанье
После слов твоих о любви
Все не пережито и не забыто
Оказалось сейчас темно
Я не знаю что делать, веришь
А ведь мне же не все равно

Я хочу оставаться другом
И поддерживать чем могу
Я хочу говорить о многом
Но теперь уже вряд ли смогу

Ты ушел после слов прощанья
После слов, что не смог забыть
И неловкое снова молчанье
И разорвана дружбы нить

А была она или мне снилась
Не сошел ли весь мир с ума
Постановочно, это минус
Мелодрама сошла сюда

И не будет счастливой концовки
Звон стаканов и вкус вина
Отгоняют осенний холод
А от мыслей болит голова

09.11.09


Рецензии