Психология Любви

Да, да, конечно, я уйду,
Я знаю, как Вам неприятен,
Я Ваши думы украду
Ну, а своими непонятен.

Нет, тот обмен не справедлив,
Когда один обрёл удачу,
Ну, был хотя бы сон красив,
А то напрасно время трачу.

Увы! Отравлен не тобой,
Я знаю, так мне будет лучше,
Даже с полярною звездой,
Даже, когда заплачут тучи.


Рецензии